X



内部告発しようとおもう。日本の経済おわるかもしれんがゆるしてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:45:46.113ID:pf8mg5ria
すまん。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:46:51.670ID:W/du4s6+d
わかったからはよバイトいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:47:17.331ID:DSy1aVMU0
お前程度で日本の経済が終わるw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:47:49.643ID:pf8mg5ria
社員数は8人だがこの業界では割と、牛耳っってる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:12.235ID:C0F9ksjga
>>5
映像と音楽のやつか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:25.283ID:pf8mg5ria
>>6
ちがう。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:36.755ID:SgOq2dcGx
全大企業の役員全員シャブ中でしたぐらいじゃないと潰れんぞ
0011
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:46.541ID:fji5AvyHM
バイト先の牛丼屋で店長が便所で手を洗わないまま牛丼よそってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:53.442ID:8yC2/zTg0
>>5
へぇ
年商いくら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:59.630ID:FKLVuoNH0
で、なに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:49:24.268ID:pf8mg5ria
>>12
5千万くらい。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:49:29.888ID:W/du4s6+d
セブンイレブンのバイトだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 06:49:41.192ID:OsTDjCF0d
てすと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:49:45.719ID:UwEHITBw0
年商5千万ってしょぼすぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:50:05.999ID:B1G0JYcwd
これがニートの想像力です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:50:41.081ID:SmOdjQm2a
五千万で牛耳れる業界はワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:51:06.953ID:EkLz1II20
すいません噓です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:51:22.989ID:lcJhTTk3a
ごっこ遊びは楽しいか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:51:57.138ID:Ejc9igWBd
さくらんぼ餅
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:52:36.223ID:qbFF2HMrd
5千万って零細じゃねーか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:54:15.415ID:UGQYd7V00
社員8で年商5000って飯食えないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:54:44.969ID:bN5csEmeH
年収300万くらいしかなさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:55:46.962ID:fji5AvyHM
年商一千万てバイト一人でも雇ったら赤字になる田舎のコンビニ並みやないかーい☝💦
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:56:25.320ID:N4hapWcu0
>>1でさっさとバラそうね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:03:06.502ID:Ws4m6UaSa
わくわく(灬ºωº灬)てかてか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:06:49.287ID:LhdY23dva
中学生の妄想
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:10:16.500ID:TsIvSY220
立ててから恥ずかしくなってんじゃねえよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:32:56.361ID:MQLxFJVc0
いつかやります時期が来たらきっちりやります
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:36.377ID:X6ByC+dZa
朝からワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:29.186ID:ITexeigt0
あくしろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:53.269ID:lNms5ELva
牛さんはお乳搾られてろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:16.270ID:zTmN5/RJ0
wkwk
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:11:09.914ID:KKGtLasIa
田舎の零細菓子製造メーカーでも年商3億あるのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:12:51.510ID:lPf/31K+0
終わるの早過ぎる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:16:13.352ID:zJQR8nqBr
>>14
今年一番笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況