X



【コミケ】コミックマーケット101対策本部 in VIP【冬コミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:54.483ID:HPF/EeJl0
やぁ、久しぶりだな
元気にしていたかお前ら
今年もこの時期がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

ただし注意事項がひとつだけある

※会場前の徹夜行為、及び徹夜しているやつの整理券自慢やその話題を出さないこと
徹夜行為は準備会に迷惑をかける最低な行為だ
それに始発でいってもほとんど変わらん

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので
身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所: http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1664412545/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:44:50.831ID:HPF/EeJl0
テンプレなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:45:22.584ID:HPF/EeJl0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:45:35.601ID:HPF/EeJl0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:45:44.613ID:HPF/EeJl0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:45:50.610ID:ly0u5Lat0
抽選いつからだい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:46:49.978ID:wDl2WJ/R0
朝ごはん作ってたら立てられてた。おつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:20.477ID:ly0u5Lat0
>>9
来週かぁ🤔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:24.448ID:wDl2WJ/R0
前スレ最後のレス貼っとく。2時すぎくらいに落ちたかな
300: [] 2022/12/05(月) 01:23:27.134 ID:mg6QjBhSM

>>297
久しぶりー
女性向けで総集編だっけ?

http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670022186/300
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:47.283ID:HPF/EeJl0
>>11
おつおつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:49:36.234ID:HPF/EeJl0
>>10
みんな発券忘れてくれないかなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:49:51.406ID:HPF/EeJl0
>>8
おつあり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:51:34.680ID:pacIrvaK0
夜明け前に落ちてたか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:52:05.676ID:HPF/EeJl0
昨日は週末だから落ちなかったんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:52:23.696ID:HPF/EeJl0
この時刻だと怪しいから保守手伝って
0019日中保守マン ◆HOSHUAgoYU
垢版 |
2022/12/05(月) 06:55:11.999ID:wDl2WJ/R0
>>18
任せろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:55:40.916ID:BZPgz2kL0
おk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:56:00.818ID:wDl2WJ/R0
朝起きるのがしんどくなってきた。冬だなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:57:14.497ID:FdE52+Rz0
寒いんだけど
やっと夜が明けたし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:01:33.787ID:wDl2WJ/R0
冬至はまだ先だけど1番日没が早い日は今頃らしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:03:03.857ID:wDl2WJ/R0
夏コミ最後のスレでも貼っとく。この後も立て直しがあったけど途切れたのはここ
797: (ワッチョイW 5fae-jBb6) [] 2022/09/09(金) 06:03:56.254 ID:CAyW0c+H0

新規みたいなジャンルじゃない人で初参戦じゃないコミケでも売ってたんだよな…
いいのあったんだろうなぁ…って思ったりしない?

http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662348954/797
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:05:38.076ID:HVRmU0M+0
アーリー当たってすまんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:06:58.808ID:wDl2WJ/R0
サッカー明日か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:07:34.165ID:HPF/EeJl0
>>19
心強い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:10:37.812ID:yKld5I670
2垢応募したら片方1日目東、2日目西、もう片方が1日目南、2日目東で両日両ホールのアーリー当たったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:12:31.554ID:wDl2WJ/R0
今日の東京の日の出は6:35
コミケ期間中は6:50で年内だとほぼ1番遅い時期
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:13:44.118ID:wDl2WJ/R0
30越えたしとりあえず即死は免れたかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:15:48.534ID:H00b6BCCa
アーリー一次抽選期間過ぎてんじゃん
えFACKなんだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:16:28.675ID:wDl2WJ/R0
>>32
先着頑張ろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:19:59.466ID:HPF/EeJl0
>>31
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:23:41.351ID:kTzwO8t1a
先着は鯖落ちからの完売だもんなぁ😩
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:31:55.287ID:BwWJK8PJM
去年は、ここで再開してるぞ!ってレス見つけて救われた
ありがとう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:32:00.091ID:wDl2WJ/R0
先着チケに備えて鯖強化しろ!とは思いたくなるがそこに耐えうる投資をしたら平時にもて余しすぎるんだろうなと…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:40:42.568ID:GkwubRHtd
>>37
同人ショップが通販強化できないのと同じだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:06.173ID:QpW6vJkj0
そろそろ魔法使いの夜の発売日です
皆さん買いましょう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:27.364ID:hvXjzlIs0
今年は午前販売のチケットが当落確定してからアーリー先着販売だぞ
去年と違うからとりあえず午前チケ東~南までの全箇所全日チケット予約しとけ(一箇所当たったらその日の分は全部落としてくれる)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:18.222ID:ccFMg2Tid
ゾンビスレで脱童貞レポ書いたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:40:38.525ID:wDl2WJ/R0
仕事したくない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:43:41.072ID:FdE52+Rz0
今年はジャージ着てコスプレする人増えそうだな
ヤンクミとかぼっちちゃんとか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:44:34.074ID:RYvnk8ada
>>40
毎回ちょっとずつ変えてきてんね🙂
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:02:28.514ID:wDl2WJ/R0
アーリー取らない組だからよくわからんがチケのスケジュールは良くなってきてるのかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:04:23.316ID:RYvnk8ada
コロナで中止になれ😌
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:08:16.194ID:Y3wAPbwud
ぼっちちゃんはコスプレ界に現れた期待の新星だよ
なんて言ったってピンク色ジャージ着ればそれでおわりってところがうまい安い早い状態
露出狂がジャージでどうやって露出を出すのかも見物だよ
それでジャージだからいいでしょって家から着て来てそのままコスプレ参加してそのまま帰って
後で炎上するのがコスプレ界隈っていうところ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:23.612ID:wDl2WJ/R0
あのヤスリ等で加工できる顔を用意するのは大変では
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:42:55.554ID:f+0dVgcRM
c100のアーリー先着って何分くらいで完売したの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:57:22.363ID:hxKr+pSza
>>49
鯖が落ちて30分くらい繋がんなくてそして完売した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:04.055ID:hxKr+pSza
間に合うかどうかではない
間に合わせろ😬
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:58.133ID:VAExlJV+M
>>50
やばっ
100の時もサーバー落ちたんか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:20:49.219ID:wDl2WJ/R0
この冬にナンジャモ本を出なきゃ次は夏だから忘れ去られちゃう…やってないがゲームでも一度倒したらもう話しかける事もできないんだっけ?
アニメで出てきたりすればまた別だが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:45.545ID:DhQ5Drul0
あ、あの、ぼっちのコスプレで参加します。。。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:32:59.675ID:hvXjzlIs0
イソスタに上げるから場所教えてね
0057原稿保守マン ◆GNk/THglkY
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:16.742ID:EqsZsFg40
昨日は寝てしまった

>>11
そうだよ
今は新刊作ってる
気にかけてくれてありがとう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:13:38.920ID:wDl2WJ/R0
>>58
再戦できるのね、よかった
調べたけど四天王とかができないのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:18.568ID:0XkXQPvBM
ナンジャモちゃんにはちゃんとおちんぽ生やしてください
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:46.334ID:wDl2WJ/R0
また余計な火種を…

>>61
DLCでありそうだけど有料なら燃えそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:29.335ID:Y3wAPbwud
生やすな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:09:13.734ID:lF0URy8fa
今回初めて同人誌描いてるけど、流行り物の本を短期間で描いて頻繁にイベで出してる作家の凄さ知ったわ
どんだけ筆早いんだああいう人
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:36.514ID:wDl2WJ/R0
>>66
筆もだし流行を察知して理解するアンテナも張り巡らさないといけないからすごいよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:19:35.330ID:3PP21u6l0
今の流行りはドッヂ団子とかかね😌
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:58.969ID:rNOkPYcjM
>>55
撮りいきますね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:08.778ID:WIU/64U60
楽しみだ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:42:03.452ID:rj/NDd/y0
久々に行こうかと思ったら入場料取るようになったのか。面倒くさすぎる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:04.717ID:wDl2WJ/R0
入場料より事前に買わないといけないのが心理的にハードル上げてるよね。リストバンドは当日現地で買えたし
てか4日開催って中止を除けば2回しかなかったんだな、もうちょいやってたかと思った
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:49.645ID:hvXjzlIs0
そういや身分証確認なんか大丈夫っしょwと思ったのか結構弾かれてた奴がいたな
C100と同じなら西34まるまる使って身分証確認してるからチケット転売の購入はやめておけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:49.883ID:wDl2WJ/R0
揚げ上げ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:11.907ID:scEyPLhcp
また西南はごちゃ混ぜになるのかな?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:38:42.019ID:wDl2WJ/R0
西南ごっちゃは午後チケだけだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:46.184ID:1H7krfw1H
コテはもう来た?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:00:45.861ID:CRdUsJV40
無料かつ入場制限なしにしたら会場内が大渋滞になるからな
C94だったか3日目の入場制限解除で昼過ぎで東行くのに30分かかったのは忘れない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:06:22.954ID:wDl2WJ/R0
>>79
ジョブマンがきた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:03.378ID:d3dOgy1mp
>>78
C100は西南アーリーの受付が同じ(リストバンドも同じ)でチケットチェック後は西と南どっちのチケットでも西南好きな方に並べたのよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:03.055ID:wDl2WJ/R0
>>83
そう言えば午前チケも同じだったわ。受付で西南分けたらまた混みそうだしな
今回も同じなら南の方が申込数少そうだし当選率は高そう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:08.416ID:wDl2WJ/R0
みんな仕事か
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:14.851ID:5LCA4mUf0
落ちてたのか
平日朝は流石に厳しいか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:02.474ID:wDl2WJ/R0
平日は仕方ない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:57.938ID:mHLnRFmvd
さむい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:55.293ID:IWyyi5JRM
雨降ってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:05:30.098ID:wDl2WJ/R0
夏コミ1日目は雨(台風)だったけど冬の雨の方がしんどいから晴れてほしい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:08:21.163ID:aRAGNCrId
冬の雨は一度浴びるとダメージが長引く
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:19.825ID:wDl2WJ/R0
雨と雪降るならどっちがいいかってなったら気持ち雪の方がいい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:00.560ID:wDl2WJ/R0
もつ鍋食べたい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:09.778ID:EqsZsFg40
アフターでもつ鍋食べたいな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:51.818ID:77lUeoaz0
仕事帰りに予約したカタログ回収してきた
店頭在庫既に払底してた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:46.968ID:wnC/jZu70
なんか気温が12月じゃないみたいだわな
行きてーけど金が無いんじゃい……
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:25.135ID:pacIrvaK0
チケット発行してきた
ホテルと飛行機も予約した
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:59.488ID:iyeLpGz/M
明日朝まで雨とか聞いてない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:55.062ID:QhF6xieS0
今から夜勤なのに雨なんて死んじゃう
コミケまで雨降らないでほしい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:38.290ID:77lUeoaz0
まんレポに原稿保守マン載っててワロタ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:14.862ID:wDl2WJ/R0
原稿保守マンがいると聞くとカタログ買おうかな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:09.845ID:ly0u5Lat0
今回ロリ島はどこよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:26:14.248ID:wDl2WJ/R0
今夜が峠
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:34:45.067ID:QpW6vJkj0
>>100
何ページ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:54.153ID:xSRhEOMX0
今夜についてはサッカーあるから生きのびたりして
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:48:30.500ID:wnC/jZu70
コミケの前にリリカルなのはのイベント行かなあかん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:52:37.869ID:77lUeoaz0
>>104
774
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:52:57.378ID:gAUn0Gvk0
https://jk-live.net
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:57:43.947ID:QpW6vJkj0
>>107
マジやんww
これ本物か?
しかもVIPの恒例のやつだし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:33:17.162ID:S68PST3/0
コロナ渦始まって2年ほどコミケ不参加だったけど 今は最大5000円もするのか
午前入場で充分だけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:56:24.972ID:YrUtgdQua
おすおす
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:14.064ID:TCxqm+7iM
原稿保守マンおるか?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:48.851ID:2HRCCJ3N0
長蛇の大手シャッター狙いじゃないから俺も午前で充分だな
0114原稿保守マン ◆GNk/THglkY
垢版 |
2022/12/06(火) 00:55:39.357ID:V75F2rW70
>>112
おるよ

マンレポのコーヒーゼリーは私が描いたやつ!
みんな見てくれてありがとう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:37.757ID:6+5RCf620
>>115
おめでとう!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:19.941ID:V75F2rW70
>>115
入稿すごい!えらいやん!おつかれ!!
初コミケでサークル参加って思い切ったなあ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:11:07.125ID:bJlYkhot0
>>116 >>117
ありがとう!!
半年くらいかけて細々と描いてたやつがようやく出来たからつい応募してしまった。
当日は30部持っていくから売れなくてもそんなに荷物にならないぞー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:13.565ID:BEk+JiYH0
>>118
VIPでの宣伝を忘れずにな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:00.092ID:/jTBoQQF0
凄い、もう完成してる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:05.407ID:V75F2rW70
計画的に原稿できる人ほんと偉いな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:53.724ID:HGTYxh1P0
ほんと凄い。俺は完成見えなくて頭かかえてるよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:56.890ID:6+5RCf620
ぶっちゃけ締め切りないと原稿できないからな
コミケ中止期間はコロナのストレスもあったけどコミケの締め切りがなかったので中中に遅筆だった
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:01.410ID:V75F2rW70
サッカー見ながら原稿してる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:10.771ID:BEk+JiYH0
勝ちそう?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:28.364ID:V75F2rW70
日本負けちゃった
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:40.539ID:V75F2rW70
日本負けちゃった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:57.785ID:V75F2rW70
日本負けちゃった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:11.132ID:V75F2rW70
日本負けちゃった
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:37.939ID:bTX0cxDB0
こんな試合見るために深夜の3時まで起きてたとか俺バカみたいじゃないですか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:13.920ID:bTX0cxDB0
こんな試合見るために深夜の3時まで起きてたとか俺バカみたいじゃないですか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:10.935ID:V75F2rW70
何度も投稿してるすまん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:22.831ID:AdmTI9oLa
分身しちゃうのか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:59.154ID:V75F2rW70
サッカーのせいで5ちゃんが重いってことかな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:19.634ID:iSVbrqgBd
仕方ないことだけどまぁ負けてしまうとああ大人しく寝てれば良かったとは思ってしまうね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:30.659ID:BEk+JiYH0
うわーん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:11.075ID:HGTYxh1P0
これは悔しい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:40.312ID:V75F2rW70
悔しいな…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:33.301ID:sweUUgHJ0
サッカーで優勝したよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:34:16.707ID:V75F2rW70
サッカーのせいで5ちゃんが重いってことかな選手のインタビュー聞いてて辛くなっちゃったわ
また黙々原稿に戻る
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:34:44.837ID:V75F2rW70
なんか投稿変だわ
すまぬ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 04:25:12.432ID:2Uueoxij0
おやす
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 04:46:00.580ID:BEk+JiYH0
4-0だわ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:32.455ID:hX+893WQ0
おはよ
サッカーは悲しい結果か。。。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 05:46:57.663ID:V75F2rW70
ペン入れなかなか終わらん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:11:58.133ID:hX+893WQ0
深夜の保守ありがたい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:21:25.261ID:bAln6zqk0
日ペンの美子ちゃん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:47:32.785ID:V75F2rW70
おやすみ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:57:14.835ID:BEk+JiYH0
日中保守マンって今回来てるのか?
0150日中保守マン ◆HOSHUAgoYU
垢版 |
2022/12/06(火) 07:00:26.062ID:hX+893WQ0
>>149
カタログ発売日からいるよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:06:19.257ID:yoaqLPPta
表紙の下書き進めてから出勤
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:58.972ID:BEk+JiYH0
>>150
居たわ
日中の安全は任せた
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:33:30.343ID:sweUUgHJ0
生き延びたー
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:54:41.734ID:uQSy1fl90
おはよー
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:46.954ID:hX+893WQ0
寒いと頭が痛くなる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:30.428ID:BEk+JiYH0
ポケモンSV本あるかなー
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:27.634ID:Nipmm6NA0
今日はコミケPlus発売日
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:12.943ID:hX+893WQ0
お腹まで痛くなってきた
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:06.424ID:xHa3s0Zid
みんなポケモンやってるもんなの?
単純な疑問だけど
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:07.081ID:sHlYaHWJ0
千葉からヤッホー
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:33.942ID:ZAokZPll0
>>157
ヘブバンが表紙の謎よ
そろそろブルアカが来ると思ったんだが
目次見ても他にはNIKKEくらいしか今回は取り上げないみたいだし
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:03.648ID:WUtqgC0+p
もうそんな時期か
今回もみんな頑張ろうぜ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:01.791ID:zJmVvL/5a
先着の発売時間18時からにしろボケェ😬
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:35:58.515ID:hX+893WQ0
せめて12時からがいいよね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:20.706ID:sTuorSE5a
困ったものです😢
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:35.668ID:7B1gdY870
10時の一服
寒い
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:37:46.580ID:hX+893WQ0
こたつで一服したい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:46.892ID:hX+893WQ0
白菜が安いから最近無限に鍋を食べてる
野菜と肉が同時に食べられるし切って煮るだけだから楽だし
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:27.310ID:hX+893WQ0
ひるほー
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:16.768ID:hX+893WQ0
午前チケの申込は明日まで!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:26.690ID:Bsq1QVR8a
コスプレから入場もアリなんですか🐜
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:23.159ID:XEb6u7bdM
拡三でのフデタニンが語っていたAIイラストの話は面白かったわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:56:50.338ID:7B1gdY870
午後の仕事だ!寒い
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:08:01.210ID:ZAokZPll0
コミケplus届いたで
ヘブバンガッツリ特集してて笑ったわ
好きな人にはたまらんやろな

真面目な所だとC101で何が変わったかとか参加の準備や色んな役に立つこと載ってるからまぁそれなりにオススメかもしれん(ステマ)
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:43.096ID:hX+893WQ0
この時間眠くなってくる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:45.616ID:jgYdoQoZ0
あれ?!?午前チケットいつだっけ!?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:39.723ID:2orW/9yq0
抽選販売(一次)申し込み 12月1日(木)13:00 ~12月7日(水)
抽選販売(一次)申し込み結果発表 12月12日(月)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:06.674ID:V75F2rW70
おはよう仕事行ってくるあ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:24:28.449ID:hX+893WQ0
全裸待機するか
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:38.336ID:rvwleVnC0
屋外で
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:05:26.000ID:hX+893WQ0
これがかの待機列の氷像です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況