X



お前らの今日の一日の予定書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:50.307ID:C0F9ksjga
予定ないなら過ごしたい理想の一日でいいからおねがい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:04:29.035ID:iNECwDkba
仕事だけど寝てたいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:04:52.344ID:C0F9ksjga
>>2
今のうち少しでも寝られんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:05:23.460ID:5A/nt3aL0
ゆっくり休息をとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:06:15.998ID:jAt/80kx0
朝マックでソーセージマフィンとコーヒーを買う
帰って布団に戻る
昼までネットサーフィン
昼はカップ麺
夕方までゲーム
洗濯掃除を済ませて入浴
夕飯は王将出前館
夕飯食べながらアニメ見る
2時間仮眠
朝までお菓子食べながらゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:06:51.757ID:C0F9ksjga
>>5
怠惰でいいな
一部真似しよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:05.863ID:C0F9ksjga
>>7
よしよししたげるから頑張って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:11:06.452ID:tODPs+OP0
今日は歯医者あり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:09.539ID:C0F9ksjga
>>10
すごい 怖いから行けない

>>12
早起きvipとか朝活でもやってんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:13:07.009ID:LD642Xh20
ユニフォーム来て道頓堀行く


https://i.imgur.com/yqOzL0g.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:13:50.891ID:C0F9ksjga
>>14
おお 俺も偶然来週大阪行くわ
祭りでもやってんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:14:35.449ID:LD642Xh20
>>15
クロアチア戦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 06:15:35.390ID:C0F9ksjga
>>16
あー今日なのか
勝つといいんだがなー
活気はあったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況