X



クロアチアさん、日本代表を軽く見てる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:38:53.667ID:tbTAwLLaa
https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/football/wfootball/2022/12/04/post_200/

・日本を引いたのは宝くじに当たったようなもの

・日本相手でも驕らず謙虚にプレーすることが大事

・日本の強さはスタミナと諦めの悪さ、クロアチアのほうが実績も選手のレベルも高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:41:09.733ID:8S4W3/xdM
不安要素その1
「選手層が薄い」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:42:51.025ID:SsYGChRO0
事実じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:43:12.583ID:uejzz70sa
まぁ相手がどこであってもそう思うだろ
本戦でぶつかってたらドイツだっておんなじ事考えると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:44:07.980ID:i+H+4mfAM
クロアチアのユニフォーム目がチカチカする
これ反則じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:45:26.057ID:WHsrUFAia
最近の糞ジャップは生意気だからな

クロアチアさんコテンパンにやっちまってください!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:45:45.026ID:qqqMKn380
油断してくれた方が助かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:45:53.814ID:tbTAwLLaa
やっぱりスタミナだけは世界クラスなのかな?
相手動かして疲れたところでフルパワーはチームの強み的には大正解の戰い方なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:52:14.346ID:alnLuHdm0
ミキッチから聞いて広島時代の戦い方熟知してるんでしょ?
カウンターできるん?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:54:58.679ID:5ANomo0f0
スタミナは互角
疲労度は向こうの方が高い
速度はこっちが上
経験は向こう
日本からしても、そんなに恐れる相手じゃない
と思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:56:22.655ID:effnpAXAa
(´・ω・`)めちゃくちゃ煽るじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:58:21.151ID:z5njYIRi0
トーナメントを最後までたたかった経験値はすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況