X



記憶にはしっかりとあるのに調べてもヒットしない殺人事件、行方不明事件等ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2022/12/05(月) 03:28:03.274ID:ViF/a9tA0
書いて行きましょう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:29:36.733ID:Bbqe7I3s0
鮫島事件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:29:51.645ID:wJ9P0at4r
うしみつさんぼくは黒ちゃんの陰毛色で!
0004カイト
垢版 |
2022/12/05(月) 03:30:26.266ID:ViF/a9tA0
ジャニさん少年愛事件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:31:16.992ID:2kQki6nld
鮫島事件
0006カイト
垢版 |
2022/12/05(月) 03:32:20.066ID:ViF/a9tA0
2002 夏 看護師が不倫してた医師に階段から突き落とされた事件
0007カイト
垢版 |
2022/12/05(月) 03:39:24.845ID:ViF/a9tA0
ケツ毛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:40:52.600ID:89YCD3Xf0
そう言えば、学生紛争の頃に京大生が上海で行方不明になった事件について新聞記事を探してるとかいう話を
国会図書館のレファレンスサービスで問い合わせてた爺さんが居たのを思い出した。

爺さんが興奮気味に話すから、近くの席に居てなんとなく聞こえて来たのが印象に残ってる。
0009カイト
垢版 |
2022/12/05(月) 03:42:26.269ID:ViF/a9tA0
>>8
なにかあったね、それも。
0010カイト
垢版 |
2022/12/05(月) 03:45:07.383ID:ViF/a9tA0
なんか空手趣味の一般女性が殺された事件なかったっけ?テレビにも出てた女性で、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況