【画像】夜食作ったんだけど写真を取るのに失敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:05:59.005ID:xJvgvaUnd
料理人が前掛けで皿を拭く理由を実感した
https://i.imgur.com/g1rRVHh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:07:03.848ID:xJvgvaUnd
味は美味しいんだよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:07:18.114ID:PbSqOQAPd
ひと口で終わりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:07:28.637ID:z5njYIRi0
たらこスパだぁ😊ママ僕にも作って😊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:07:34.056ID:Bbqe7I3s0
美味しそう 一瞬で食べ終わりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:07:37.382ID:CoDuyBtKa
なんでタラコが下痢便みたいに飛び散るんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:07:54.856ID:fNOHWzri0
たらこスパゲティ大好き!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:08:07.986ID:z5njYIRi0
たらこスパ作ったやつは神
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:08:12.973ID:xJvgvaUnd
>>3,5
乾麺200gだよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:09:07.041ID:PbSqOQAPd
>>9
最低キロないと話しにならん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:09:52.744ID:Bbqe7I3s0
海苔が大きいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:22.005ID:xJvgvaUnd
>>10
キロ茹でる鍋が無いよ・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:11:21.758ID:xJvgvaUnd
>>11
キッチンハサミで海苔を自分で斬ったから
あと上から撮ったからどんぶりが皿っぽく浅くみえるのかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:11:43.415ID:PbSqOQAPd
>>12
大きい鍋は基本だぞ  
パスタなら5キロはいける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:12:02.840ID:o1Hk6EUqH
夜食にしては少ないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:12:16.093ID:PbSqOQAPd
>>15
おやつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:12:35.324ID:/gEzdX5b0
>>15
別添え感
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:12:39.525ID:KpJBusOV0
前掛けで皿拭くのって汚くね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:14:03.442ID:TpoOaOmH0
>>15
ウインナーはいらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:14:37.406ID:xJvgvaUnd
>>17
正解
ボールで和えると明太子を損する気がして

>>20
皿のふちにソースとか付いたの拭くよね
特に洋食のシェフが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:15:10.144ID:PbSqOQAPd
パスタには米だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:16:31.275ID:xJvgvaUnd
>>14
乾麺200g食べるのもやっとだよ・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:16:42.085ID:x15AJ2IEa
美味そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:16:52.316ID:PbSqOQAPd
>>24
かなりの少食か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:17:03.899ID:z5njYIRi0
乾麺200とかぺろりだろ
茹で後440gくらいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:17:30.418ID:PbSqOQAPd
>>26
>>28
キロは欲しいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:18:53.569ID:8YcI7Y800
ええやん
ワイなんかうどんやで
https://i.imgur.com/ZoORVhG.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:19:26.039ID:PbSqOQAPd
>>31
米は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:20:02.853ID:bh9QbreLa
量マウントくんくさいからNGした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:20:46.318ID:8YcI7Y800
>>32
え、うどんがあるから米はないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:22:14.343ID:x15AJ2IEa
パスタキロ食いガイジ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:22:57.036ID:H66+BRr+0
全ての写真に量で反応してて気持ち悪いな
現実でも空気読めなさそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:23:44.905ID:6v9GCOW80
自分はなか卯のイカユッケ丼を食べたわ
めっちゃ美味しかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:29:43.114ID:8YcI7Y800
>>37
このとこはチーズ入れたからカロリー考えて入れへんかったわ
いつもはこんな感じで温かいおうどんを食べとる
https://i.imgur.com/9CE2fyj.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:35:14.828ID:PbSqOQAPd
>>39
米と合うな
0042ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/12/05(月) 03:37:39.869ID:tQpiv+Q90
海苔スパゲッティは学生の頃時々やってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:38:33.513ID:PbSqOQAPd
>>42
味付けは?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:38:53.891ID:PbSqOQAPd
>>41
カロリーなんて気にしたことないわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:40:31.114ID:EmJvukIBa
>>44
お前は気にしろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:41:39.602ID:PbSqOQAPd
>>45
キロ食うと計算なんて出来ん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:43:17.194ID:EmJvukIBa
>>46
キロ計算できるのにカロリー計算できないわけないだろ
お前が現実見ようとしないだけ
何歳だか分からんが本当にその食生活見直せ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:45:30.507ID:PbSqOQAPd
>>47
食べるのはやめられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況