X



【朗報】ロブ・ルッチさん、麦わらと再戦へwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:14.208ID:W7bQA3XPa
龍とか恐竜とかマンモスとかとやりあった今更🐆って…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:24.404ID:+3ou7odn0
割と普通に再開したな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:43.554ID:MPBQllFw0
流石に相手にならんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:53.628ID:lnGqNToD0
よかったな中の人
0006プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:56.541ID:A8ynFaNA0
前も負けたんだから、ニカ覚醒してるルフィになんて勝てねぇだろ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:20.696ID:4C5xhI0z0
なんでロブルッチって強キャラ感出してるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:21.893ID:UOxuz8Fy0
またルフィの修行パート入っちまうかたまには瞬殺してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:14.251ID:MPBQllFw0
いやこんなやつに苦戦してたら大将の格も下がるからやめてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:42.351ID:2pjK1Yrw0
ルッチって今のルフィには余裕だろ
苦戦したらカイドウさんら四皇のメンツ丸潰れなんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:17.747ID:9qaykqen0
結局みんな生きてるじゃんつまらんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:34.782ID:9hu9juY+M
ルッチがベラミーみたいにワンパンされそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:57.304ID:XjNZ3gn40
二重の極み
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:22.315ID:Vd3E4pLZd
ルッチもあれから修行し直してかなりパワーアップしてるとかありそう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:12.166ID:MQLxFJVc0
これどっちかっていうと同行する流れじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:12.984ID:MPBQllFw0
どんな修行してたとしても海賊王の副船長に修行してもらって四皇倒してるやつ以上の強化されてたらおかしいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:31.856ID:0wup5hJ80
>>16
まああるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:30.247ID:/Gg4HYO10
カイドウの後にルッチはしょぼすぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:37.348ID:dZvefVk4d
もうルッチとかワンパンで潰されるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:22.492ID:lItu/9ek0
ちょうどこいつが出てきたあたりでギブアップしたわ
しぶといな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:32.346ID:Uxk92j740
ルフィがギア5を自由に使えるとは限らないからな
ルッチも四皇幹部くらいの実力はあると思うから
ギア4ルフィでいい勝負できる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:42.428ID:A1EWd7Cr0
カイドウには負け越しだけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:23.793ID:H+dtpHnHr
覚醒したゾオン系とかすぐ復活するから尺短めだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:45.118ID:lPf/31K+0
因縁ってほど因縁あるか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:40.117ID:Sa1vniyka
政府の諜報機関のくせに覇気も使えずゾオンの爪に頼った雑魚じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:50:19.023ID:b1RWw7GY0
ゾオンはタフの設定があるせいでレベル差あってもワンパンKOならないんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:50:26.364ID:Uxk92j740
>>29
映画のサボと勘違いしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:50:32.781ID:MPBQllFw0
カクのバカになり具合がすごいから敵ではなくなるのかもしれない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:51:38.609ID:Uxk92j740
>>32
もともとアホの子集団だし、、、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 01:52:07.692ID:plM5qnkip
言うて六式とかいうオワコン能力しか使えないんだろ?
ゾオン系だから覚醒も大した汎用性ないんだろうし
反動ありギア3で倒されてた奴だからギア4いったら勝てるっしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:57:38.164ID:MXYG7qMDa
本気出して瞬殺っと思ったらできないわって展開
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:58:47.919ID:KnVn0jbG0
仲間になりそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:59:06.133ID:5Kp8UJBh0
>>31
映画でサンジと戦ってるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:03:16.027ID:pLye37kU0
バネバネぶりのワンパン見たい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:04:30.368ID:b1RWw7GY0
そういや戦闘丸どこ行ったんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:06:30.004ID:Gl5EV/RXd
バネのやつくらいあっさり倒していいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:16:41.715ID:KjYGEh9A0
ボコボコにされたカスがイキッてる描写ホント要らない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:22:16.168ID:fpKK52alM
アシメヘアーの奴2ページ目で巨大化してね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:41:03.543ID:CcJUEMrp0
>>46
違和感しかないよなここ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:43:21.608ID:8Zq4EEVC0
カイドウに勝った後に誰持ってきても盛り上がらんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:43:40.852ID:E/fE449v0
ワノクニ編寸前まで無料公開の時に一気読みしたけどなんで見開きに中途半端にまたがるコマ割りを多用し始めたのか
電子でも紙でも見にくさしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況