X



丸山桂里奈とかいう下品な女が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:10:27.161ID:LD642Xh20
言ってる事も面白くないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:11:02.162ID:o+rozgDbd
芸人みたいに言うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:11:40.267ID:NfODcgJ0M
丸山は天然で品性に欠けてるんだから仕方ないだろ
大学時代も乳首浮かせた状態で平気で歩いてた女だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:12:55.855ID:fNOHWzri0
タレント化して間もない頃に入浴中とか下着とかの写真載せまくってて女共から大ひんしゅくだったけど
今になってみればあのとき文句言いまくってた女共は正しかったんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:14:50.723ID:eHnscfNea
なんか汚ならしいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:15:48.537ID:NfODcgJ0M
いや、丸山が最初に叩かれたのは
元々原発職員兼サッカー選手だったから、
震災時に原発用語して左翼にむちゃくちゃ嫌われたからだよ
人を裏切らないから芸能界でやっていけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況