X



オミクロンワクチンは人で治験してませんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:03:03.465ID:Bbqe7I3s0
オミワク打ってる奴ってこの事実知らないんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:08:05.056ID:ITMJISEh0
料理店の「100種類くらい変えて試作しました」とかいうのみて「うおー信頼できるぅん!」とか言ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:10:00.496ID:c77zBKRa0
今してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:19:25.542ID:Bbqe7I3s0
ワクチン開発にかかった期間

麻疹 10年
子宮頸癌 25年
髄膜炎菌 100年近く
チフス 100年近く
HIV 未完成
マラリア 未完成
SARS 開発断念

mRNAワクチン
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病  〃
インフルエンザ 〃
エイズ 第2相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗

新型コロナ 
第1, 2相試験(通常3年以上)
第3相試験(通常5~6年)
全部すっ飛ばして人体実験中 ← 今ここ
★しかもモデルナの場合は設立して10年くらいのベンチャー企業で、
コロナ以前に、承認を受けて製品化したワクチンは一つも無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:21:44.795ID:Bbqe7I3s0
>>3
それ見切り発車ってやつだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況