X



アプリで女の子と知り合ったけどLINEだと全く会話弾まないけど会うと楽しく話せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:00:50.246ID:66q7lrod0
こんな感じで3回会ったんだがこれ行けるかね
わかんなくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:16.035ID:sIAS5dVZ0
通話にもちこめばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:05:33.532ID:66q7lrod0
通話とかLINEとか向こうがしたがらない
誘ったら遊んでくれるけど何だかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:19.038ID:sIAS5dVZ0
文面で仲良くなんかなれんから会うのと通話どっちも無いと無理よ なんとかして通話慣れさせな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況