35歳童貞借金200万資格大型自動車免許のみなんだが‥俺ってただの変な人だよな‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:00:30.517ID:JW9WKpMOr
世の中には、俺なんかより遥かにクズみたいな人間だっているし
俺がどれだけ愚かでみんなの邪魔しかしないような人間で、間違って人を殺したりしても
たぶん、許されるんだろうなぁと思いました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:50.175ID:JW9WKpMOr
すべて間違ってるというなら、すべて破壊しなくちゃいけないのに
世の中、まだまだぐちゃぐちゃになってない
つまり、ぐちゃぐちゃなまんまでいいんだって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:06:03.060ID:UOxuz8Fy0
よく一日中このスレ立て続けたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況