X



お前らの会社忘年会いつやんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:57.076ID:9FlkDnvw0
もう12月だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:36.793ID:4jSGL8zD0
ニートだから一年忘年会でしだぁぁあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:04.931ID:ImDRg4Yy0
11月末にやった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:06.344ID:Ya4ONVRc0
やらねぇ
コロナありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:16.773ID:o7k+kCj00
会社のやつは11月で終わったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:45.937ID:BRpUeXhoa
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:15.611ID:3PwN4bZY0
仕事納めの日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:27.636ID:u2c4OK0i0
ウチは新年会のみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:47.902ID:KckGG7J80
会社や部署単位での忘年会新年会なんて10年以上やってないな
飲みたい奴らで勝手に集まって楽しく飲んだらいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:59:09.609ID:Ac6mOlnn0
来週、先週バックれたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況