X



ぼく「コスモス行こ」お前ら「コスモスって何?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:09:06.826ID:L3pKQpYP0
ぼく(何の店だろ…)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:09:34.767ID:WHt9dWyfd
ぼく(絶対えっちなおみせだ…)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:09:38.882ID:QiyJ6pxv0
おにぎり買ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:09:46.194ID:1lb212CP0
住めば都の
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:23.986ID:v3FfoFCm0
ウルトラマンコスモスのスモスって何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:38.404ID:roKuu6to0
近所にできまくってて元からあったディスカウントストアを駆逐していってる
0007かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:50.464ID:U804xIYS0
>>3
昔1回だけ買ったことあるけどゲロ不味くて食いきれんかった
今のはうまいのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:03.558ID:2YcSVJKtd
子供の頃はコスモ石油のことコスモス石油だと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:03.626ID:sNW/VMHAd
ドラッグ売ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:08.231ID:tRSpudQza
おもちゃ屋さんだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:19.938ID:JqrztGBG0
ピンクの店
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:37.078ID:Jme7+SMc0
お菓子そこそこあるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:05.330ID:oEs6Vp260
コンビニの隣がコスモス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:41.952ID:cwoFq+og0
ドラッグストアコスモスは大体九州中心だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:45.869ID:DPqU1Bf10
しこちゅーには
ドラッグコスモス
コスモス薬局→ウエルシア
があります
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:13.801ID:/wUK2S8o0
監視カメラが半端ない数設置されてることで過去に話題になったドラッグストアやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:28:08.245ID:wl5pEivt0
ガチャガチャの店だと思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:12.965ID:oEs6Vp260
現金オンリー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:47.135ID:l+9P+Uvr0
ボクらも欲しーい
コスモスー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況