X



良いよショッピング!(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:48.366ID:/zxR8MNSd
こんばんは!良いよショッピングのお時間です(*´ω`*)

今夜はこちらの幸運ペンダントのご紹介です(*´ω`*)📿

(っ´ω`c)うわー素敵なペンダントですねー!ん?「幸運」とは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:08:23.319ID:/zxR8MNSd
はい!こちらのペンダントを付けたらとても「良い」ことが起きると評判なんです(*´ω`*)

(っ´ω`c)えー本当にぃ~

実際の声がこちらです(*´ω`*)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:09:33.435ID:A74h2q+y0
( ・᷄ὢ・᷅ )コーウンでしょ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:15.887ID:ByJfwTdA0
(*´ω`*)コーウンコーウン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:32.150ID:/zxR8MNSd
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽📿このペンダントを付けたらこの僕にも素敵な彼女が出来ました!

( ´灬` )📿このペンダントを付けたら腰痛、肩こりが治ったんじゃ!

( `◔‿ゝ◔´)📿このペンダントを付けたら仕事が上手く行き今ではニューヨーク支店で働いています!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:34.677ID:/zxR8MNSd
(っ´ω`c)うわ!凄い!でもこんな幸運なペンダント…お高いんでしょ?

(*´ω`*)それが今なら41.4万円!41.4万円での御奉仕です!

(*´ω`*)今なら高枝切りハサミとハンドクリーナーをお付けします!
もちろんお値段そのまま41.4万円です!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:59.023ID:A74h2q+y0
📿(っ´ω`c)エヘヘ 雨の日とか湿度が高い日に酷い臭いを発しますね


 ∧__∧
(*´ω`*)📿間違って洗濯してしまったら溶けました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:16.374ID:A74h2q+y0
>>7
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジ…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:16.245ID:/zxR8MNSd
(っ´ω`c)えーお安い!
それに高枝切りハサミとハンドクリーナーも欲しかったんです!
ちょっと!マネージャーさん今すぐ電話して!笑

観客「\\\ドッ///www」

(*´ω`*)テレビの前の皆様も是非お電話下さい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:22:29.298ID:/zxR8MNSd
良いよ♪良いよ♪
良いよショッピング~♪
今日良い事たくさん♪
電話番号0120-414-414♪
今すぐお電話下さ~い♪

この番組は「良いよカンパニー」の提供でお送り致しました!(´,,・ω・,,`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:30.244ID:ByJfwTdA0
( ・᷄ὢ・᷅ )クソッ欲しいけど金が49714円しかない!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:36.251ID:/zxR8MNSd
>>8
∧__∧
(っ´ω`c)クレーマーだにゃ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:26:18.641ID:/zxR8MNSd
>>11
📺<良いよキャッシングは貴方のお財布の味方です!
ご利用は良い感じにご計画的に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況