X



なんかジャップ代表てドイツとスペイン倒したし次の試合負けてもええやろって雰囲気ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:19.844ID:ux+2RTqG0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:11.603ID:XLEKbzo+0
次勝ったら悲願のベスト8だぞ
死んでも勝て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:17.259ID:TWnXloHb0
サッカー好きなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:48.898ID:effnpAXAa
ぶっちゃけクロアチアには勝てそうにない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:09.136ID:tbTAwLLaa
歴史に名を刻む11人になるのか歴史に埋もれるいつもの日本代表になるのかは選手次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:56.033ID:tbTAwLLaa
さすがに本戦でクロアチアにも勝ったら「日本は強くなってる」と世界も認めざるを得ないだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:07:44.164ID:effnpAXAa
ロングパスで翻弄されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況