X



一々親がうざい 今夜特にうざい ストレス爆発不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:32.897ID:F8eNE6r80
話を広げて余計にしたり一々やることにつっかかったり今夜特にうざい 母親ともやっぱり反りが合わない なんでかな?しばらく親と口聞きたくない 親が楽しい話はしなくなったのもストレス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:00.913ID:5qf512RO0
思春期?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:23.450ID:HxG4CI680
反抗期かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:30.566ID:5pixspfpM
反抗期まったなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:07.810ID:ad9BaGly0
そんな他人の家庭の事情なんか愚痴られてもどうしろってのよさ
0006カイト
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:10.360ID:ViF/a9tA0
みんなありがとう 反抗期不可避やね 乃木坂ちゃんは1人でゆっくり観たい リビング行きたくない 殺人事件起きそうなぐらい暗い雰囲気だから つらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況