X



静岡はリニア反対なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:50.662ID:9tdXNMcLr
リニア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:24.053ID:ha5SAW4M0
あいつを国民全員で逮捕しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:50.217ID:WWZsYV+/0
駅作るなら喜んで協力するんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:53.107ID:pojc/z34r
静岡なんかに停まったらリニアの意味ねえやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:05.172ID:fQTnp7lx0
???「新幹線の空港駅作るならリニアのトンネル工事の許可出すのを考えても…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:55.472ID:VTbuiD6x0
メリットねえんだからデメリット位自分(JR)で被れよって話だら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:04.394ID:O1fK3wNs0
丹那トンネルという前科があるのに何一つ学んでないのが怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:46.715ID:ogkiPBQS0
水が枯れるからだぞ
補償しろと言っても東海は応じないから
それにつけこむ川勝も策士というかキチというか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:34.425ID:ITMJISEh0
>>8
枯れると決まってる訳じゃあない
枯れるかもしれない可能性を否定できないから枯れない保証しないと工事させないというとんちなだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況