X



解説系YouTubeならお前らくんでもできそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:31.865ID:JRMZUGtK0
なぁ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:49.795ID:ytxAC+940
何を解説すればいいの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:57.497ID:KRb0PbKQ0
おちんちんとかなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:13.398ID:suG5P77d0
突っ込まれでブチ切れてすぐ辞める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:35.362ID:4lABWAQta
ネタがね…
もうさんざんやり尽くされてるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:51.657ID:rIath6TLM
滑舌悪いと何やっても駄目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:40.957ID:JRMZUGtK0
ゆっくりボイスでwikiをそのまま読んでるだけみたいたのとか真偽確認してないようなのでも伸びてる印象ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:26.369ID:QUmk/z+Y0
漫画くらいしか語れるものがないけど
その漫画ですら既存の漫画チャンネル以下の知識しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:19.616ID:DSy1aVMU0
>>8
嘘をつくな
あれだけ労力に再生数が見合ってないコンテンツもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:08.180ID:xmoSsFa70
開設なんかよりも著名人の写真やVtuberのイラストと
「なんとかかんとかの理由は○○ない」みたいな分をサムネにして
後は適当に切り抜きに字幕つけときゃいい
解説系よりこっちのが楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況