X



ニートって日本に60万人もいるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:25.770ID:i7XvfaWz0
ひきこもりの総数は200万人くらいだろうと専門家がいってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:53.991ID:jJcuIU5Ud
職についてはいるけど社会貢献せずサボり三昧のやつも合わせたら数百万人になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:54.191ID:cRl9zxE/0
籠城戦だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:17.500ID:nOpNSN6g0
75万でこれでも減ったらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:04.147ID:yUxIfxhx0
もしかして働きたくなる場所を用意したら働くんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:31.063ID:KRb0PbKQ0
国「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況