X



いまサッカーにスター選手いなくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:39.797ID:wHkOj6tq0
ムバッペくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:09.036ID:k5qkIOuI0
エムボマとシェフチェンコは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:47.445ID:bbFd0gR60
オワコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:29.985ID:wHkOj6tq0
>>2
いまだよいま!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:32.888ID:1pifEO1G0
クリロナ
メッシ
モドリッチ


若い世代のってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:40.240ID:4jFF3LYka
ネイマール、メッシ、クリロナ、モドリッチ、いっぱいいるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:00.356ID:7E9G8NhM0
カストロとババンギタは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:00.661ID:rrFwJzBCa
俺は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:01.501ID:wHkOj6tq0
>>6
そう
クリロナもメッシも全盛期ではないじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:31.097ID:wHkOj6tq0
>>8
それマスターリーグ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:32.489ID:kSZ7SOmD0
ムバッペは凄いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:47.764ID:8U5gD7NY0
優勝した国から次世代スター生まれるんだから気にすんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:21.553ID:MonXeJFb0
>>8
通はエスピマスでサイドえぐるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況