X



50肩つらすぎワロッタ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:16.951ID:ncIWt0q30
左肩痛い・・・(`:ω;´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:41.155ID:/dFvVZcT0
水泳やれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:24.888ID:v8Dbr4KU0
磁気ネックレスで楽になった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:36.688ID:DHIu8AKj0
無理やり回せば治る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:57.644ID:ihZBVTId0
夕方から調子出てくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:12.625ID:et6IyzwgM
明日の先発頼むわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:22.792ID:gsrxHEez0
どんな症状?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:58.712ID:Jv1ezDiC0
一ヶ月くらい安静にしててもよくならないなら早めに整形外科行ったほうがいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:58.058ID:oWCRWteMa
>>3
昔は四十肩って呼ばれてたんだぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:32.917ID:oWCRWteMa
>>8
二の腕を肩の位置より上に持ってくと痛みがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:57.281ID:ncIWt0q30
前の方には動かせるけど後ろに回そうとするとちぎれそうな激痛(`:ω;´)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:17.148ID:PGYjyEjaa
痛いよね
左が治ったら右も来るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:40.183ID:ncIWt0q30
>>13
これが年をとるということか・・・!(`:ω;´)狂喜乱舞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:55.644ID:oWCRWteMa
痛いからと腕上げしないでいると今度は肩甲骨が固着して広背筋下部に負担がかかって断裂して動くと声の出るほどの痛みに悩むことになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:49.944ID:PGYjyEjaa
重めのマグカップ持って振るのが結構効いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:19.683ID:oWCRWteMa
>>15
これをぎっくり腰と勘違いする人がかなり居る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:43.732ID:8ovRQ+Ds0
肩は動かさないと固まっていく感がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:48.198ID:UhzF/wBk0
確かにね・・・
もう背中で両手繋いだりなんて夢のまた夢の中よ・・・(`:ω;´) in my dream...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:54.095ID:POWfTAg5a
無理やりでも動かさないと可動域がどんどん狭くなる
肩だけでなくそのうちひじや手首の関節も痛くなってくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:11.233ID:VlJ1YSXra
風呂は毎日入ってあっためろよ
バスタブの中で肩動かせ
温湿布も気休めにはなるw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:07:29.451ID:tRSpudQza
肩甲骨も動かして行けよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:31.519ID:l+9P+Uvr0
筋膜リリース器きくぞ
クッソ痛いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況