X



ニートや無職で人生を謳歌するにはどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:49.215ID:0sLAFgf00
最近やることなくなってきておもしろくねーわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:10.240ID:GQGdO+ST0
内にこもる方に行く日本人の悪い癖
もうやめろと思うよな
そういうのはもう古い
昭和じゃねえんだからよ

もっと開けよ
閉じるのではなく開く方に行け

ということで岸田もっとがんばれよ
もっと何かやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:13.423ID:GQGdO+ST0
経済が動かんのだよな
圧倒的に経済が動かん
経済を動かせと言う人もいなくなった

オワタ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:35.761ID:0sLAFgf00
ニートに優しい政策でも出ねえかなあ
ベーシックインカムそろそろほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:51.545ID:G7suseKPa
ネット上だけでも外交的に行動すればだいぶ変わるぞ
特定が怖いならボイチェンと捨て垢を使えばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:14.764ID:Oi7FhTd/0
>>8
Twitterとかの話か?
ネットで稼ぐのってどうやってすんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況