X



なあ…末尾dじゃなくなってるんだがどういうことだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:52.981ID:LkjTNulKd
なあ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:15.720ID:LkjTNulKd
戻ってた…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:42.344ID:Tyy/U/xyd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:40.876ID:Gj/smnHf0
dじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:57.770ID:jxGwQEMM0
コンビニとかだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:11.613ID:LkjTNulKd
さっきまでWi-Fi繋いでないのになぜか末尾0だったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:54.871ID:Hqhy6ffO0
幻覚だお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:59.808ID:GmcHgFEU0
そんなこと言ってたやついたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:31.161ID:Gj/smnHf0
繋がってたから0なんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:49.997ID:WrcyB5eUd
マックとかコメダとかが近くにあったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況