X



ボク君の先輩wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:01.926ID:wDHaJvO10
・機嫌が悪くなったら台パン、舌打ち、愚痴連呼
・集中力がない為すぐ離席して余所の部署にお喋りしに行く。
・オタクに憧れてるが知識がない為誰かに質問されるまでは知ったかぶりで通す
・数少ないオタク知識はできるだけ披露したいので無理矢理会話にねじ混む
・なんか急に吹き出して笑う
・バンドリの話題には会話スピード×5
・ウマ娘も同上
・誰も聞いていないのに目に映った(知っている)アニメキャラの名前を早押しクイズ感覚で答えてくる
・他人のミスにはどぎつく、自分には甘い
・口癖「あーはいはいはいwそのアニメねww(知らない)」「やってんなーw」「マ?」
・APEXダブハンダイヤ自慢

これ本当に大人か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:19.093ID:qNqmyjzN0
殺せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:28.540ID:71DNKcZFd
障害持ってる人には優しく接してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況