X



カイリューの鳴き声って「バーブーン」であってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:18.154ID:ff9IZAK9M
通じなかったんだが俺がおかしいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:27.350ID:7506pMIO0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:35.095ID:dgoQE+S60
え?ブーバーン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:14.367ID:7fPG/Ooh0
炎タイプっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:34.456ID:CSW1xV0p0
ビーヴー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:53.843ID:xbNEeWYQ0
バァーバァン!キーロロッ!
だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:09.350ID:K18UJYIf0
あってる気がする
忘れたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:28.854ID:7Bz/aT330
ハープーンな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:59.048ID:ORasLkVR0
ブオーンだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:02.381ID:ekahOnMj0
チーーーギュウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:33.217ID:RpGT+Rod0
タラちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況