X



ぼざろつまんなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:23.747ID:CAodRZBf0
これ面白いってやつはゆゆ式面白いとか言ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:28.613ID:EWRbE7ZI0
わたてんのほうが面白いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:10.467ID:Mqgg0wNn0
これ最近ステマウザイな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:27.889ID:CAodRZBf0
>>3
さすがに内容無さすぎだろこれ面白いというのは無理があるわ別に演出で魅せる訳でもないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:40.796ID:nIyrIlbPd
ヒロインがキモいからだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:56.766ID:ydoLSukQ0
ぼっちざゆゆ式クラスでつまらんなら何が面白いんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:49.656ID:EWRbE7ZI0
>>6
わたてん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:14.016ID:CAodRZBf0
>>6
キルミー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:09.401ID:ydoLSukQ0
>>7
わたてんは確かに面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:39.472ID:ydoLSukQ0
>>8
ゴミじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:11.226ID:CAodRZBf0
クソアニメ愛好家で草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:59.849ID:Mx7HfDo2M
鬼滅という最悪のステマのせいでステマの感覚が麻痺してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況