X



五年前俺「金ないし投資でもするか…」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:57.581ID:hlx298oS0
年間120万くらいの利益
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:21.924ID:b970yElr0
凄いやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:54.079ID:Q+B5bus5d
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:55.535ID:718o9tg80
でも俺に上納するから年間20万しか儲かってないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:37.452ID:d1poNW0BM
>>4
統失なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:38.287ID:EQeRtNg3r
やるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:20.531ID:opmUlCpja
金がないのに投資できるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:13.225ID:brEvXEpkd
すげえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:59.027ID:iTGxiRTB0
コンコン 
1「はいどちらさまですか?」
国税庁の者「国税庁の者ですが税金未納の件についてお話お伺いしたいと思います」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:04.219ID:bq6qiNoga
>>11
おまえ特別口座すら知らなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:43.783ID:RXHUb88HM
>>11
すげぇこれがエアプか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:07.782ID:kSZ7SOmD0
特定口座じゃないのw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況