X



【衝撃】布団の重ね方、日本人の99.6%が間違っていたwww正しい重ね方がコチラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:33.017ID:bcbCcymt0
おれ一番左だった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:43.975ID:iH/BfAysd
羽毛布団持ってないから無問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:16.658ID:bcbCcymt0
>>3
ええ…どこか知らんけど流石に今年の冬はキツくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:14.755ID:Fw4jNaXG0
掛布団
毛布

毛布
敷布団

これが最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:15.501ID:MwwfT0t+d
色々試して自然と毛布敷く形になってた
下からの冷気を防げる感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:22.769ID:FISOBTmW0
マットレスの上に敷布団を敷いて、上に羽毛布団をかける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:11.497ID:d+OmsfvQ0
知ってるけど最初冷たいのがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:12.177ID:IQqT+gZf0
着る毛布着とけいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:02.095ID:ekahOnMj0
毛布かけるやつはバカ
なぜなら毛羽いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:23.178ID:0b35hMja0
顔が寒いんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:26.288ID:mHtjiqD00
でも毛布の方が触ってて気持ちいいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:09:04.927ID:CSW1xV0p0
そんなに毛布に接したらあつくるしいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:09:48.154ID:ZF0R+eBa0
◎は暑い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:10:38.555ID:brEvXEpkd
毛布にシーツかければええんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:11:58.656ID:PAArTGMp0
なんかそういうデータあるんですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:12:19.391ID:bpmwQAjI0
そういや今年毛布出さずにひんやりマットのままだわ
一瞬寒いけどすぐ温まるし変えるタイミングが…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:44.086ID:jliYtUUD0
電気毛布を下にひいて毛布かぶって寝る
汗をかく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:48.108ID:CnFFauCX0
電気毛布を敷いて上は毛布+掛布団
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:06.884ID:mFO3Ybup0
猫入れときゃ温かい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:08.947ID:GY5UUW4y0
毛布二枚の間に挟まれば解決
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:33.131ID:ce/2wBI1d
背中の汗どうすんのよ
シーツが吸ってくれてたのに・・、は
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:41.108ID:TYtAWKX5H
敷きパッド買えよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:30.676ID:iH/BfAysd
>>4
>>5
富山住み
これ暖かくていいよ
今年は電気毛布使わずに冬越せそう
https://i.imgur.com/PrxR2ae.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:01.786ID:rPa7HhHpM
ホームレスでも毛布1枚あったら段ボールの上に敷けとかいうもんな
床からの熱のやり取りって当然空気よりも大きい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:32.123ID:NNr0bcD20
>>27
水分で熱を出すタイプは肌ボロボロになる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:28.868ID:UJnlJvMd0
羽毛布団毛布人間毛布だったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:04.321ID:huN9d9ve0
掛布団
毛布

人間
敷布団
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:07.124ID:nq248rlha
もうこの説見あきたコロナ前に陰謀論者が
例えば毛布の順を覆すとか当たり障りない
新説を流して反応をみてるとVIPに書いてたな

あいつ反ワクにでもなったかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:42.197ID:iH/BfAysd
>>29
なにそれこわい
まぁ別にボロボロになってないからいいや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:00.498ID:iTGxiRTB0
どうせこれもマナー講師が言ってただけのものなんだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:55.581ID:eNqY0I1K0
ばくにゅうの私には胸にのし掛かる感あって空間出来ないと寝られない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:32.437ID:bcbCcymt0
>>35
うpお願いします
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:37.112ID:P2AmMKsy0
下に電気毛布あるんだがそれでも毛布か?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:43.958ID:eNqY0I1K0
>>36
海外でばくにゅうの人は部屋を暖かくして腕や肩を出して寝るのがデフォだけど
寒いの首まで布団をかぶりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況