X



先日マックに居たら女子高生がたくさん入って来てレジ前が混雑していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:33.540ID:EWRbE7ZI0
1人が「注文して行くから先座ってて」と言い「アイコ18」と、アイスコーヒー18個注文し席へ。その後ろにいた普段マックとか使わなそうなお婆ちゃん、何を思ったのか「トメコ74」と自己紹介をした。俺は死んだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:12.484ID:NBSxjm3p0
不可
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:17.176ID:APW+UPhca
あいよートメイトゥコーヒー78個はいりまーす!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:36.590ID:mHtjiqD00
トメィトゥコーヒーが74杯出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況