X



W杯関連だけで今年の流行語ベスト10独占できる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:06.431ID:ioYWut6I0
ブラボー
ドーハの歓喜
ジャイアントキリング
VAR
三苫の1mm
神解説
俺が決める、俺しかいない
今日は祝日に
手のひら返し
森保さんごめんなさい

村神様(笑)なんて誰も使ってないから村上は返上しろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:00.530ID:U0+Hvr+80
泣くの早いって!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:39.071ID:gEe9OuC1a
野球が大賞なの多すぎじゃない?
新語かもしれないけど流行語ではないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:17.788ID:UEgv1MJ8d
なぁなあふぅん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:25.302ID:zYUbI2A0a
三苫さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:27.541ID:PBv3dk3ma
ゴミ拾いがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:03.069ID:naShIX/v0
ブラボーは外せよ
あいつイタリアに何年もいたのになんで発音が完全に日本語なんだよ
一番発音が簡単な国で基本的な言語ルールなのにまるで理解してない
日本人は和製外国語しか話せないってバカにしてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:14.687ID:xa+ILzDR0
ユーキャンって野球関連を取り上げるけど全然流行ってないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:15.899ID:naShIX/v0
>>3
あれはユーキャン社が勝手に作ったランキングだからそうなる
政治的な内容の話はさておき、世間的には圧倒的に長妻って議員の作った流行語だったのに
なぜか年金問題が自民党の議員の作った流行ってことになった事があった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:09.047ID:JDKG8TMb0
びったびたは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:44.211ID:naShIX/v0
あと道徳的に間違ってるのに手のひら返しとか森保ごめんなさいとかやってるの許せないわ
スポーツ選手や芸能選手は人権無いって言ってるのと同じだからな
ミスの分析して能力の評価下すのとチームとしての競技で一人に責任押し付けるのは違うからな
手のひらを返すとか謝罪するとかじゃなく二度とサッカー見るなって話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況