X



メイドインアビス見てるけどファプタって何で上昇負荷平気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:23.229ID:vXEKGFz+0
ナナチはダメなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:44.612ID:6KVumgrC0
遺物そのものだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:45:11.621ID:suG5P77d0
反対から来て実は降りている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:45:51.462ID:w7ZtpPjf0
ファプタはたくましいそす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:45:55.093ID:0LGIn8mH0
ゲーム版ちょっと降りただけで吐くからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:45:58.848ID:tDQBUF6K0
玉のせいちゃうか?
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:17.145ID:mBhrdUn00
遺物が肉体持っただけソス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:33.990ID:tDQBUF6K0
そすそすって2進数的に使えるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:13.083ID:vXEKGFz+0
6層生まれって事は7層の呪いは耐えられなくて死ぬかも?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:41.476ID:uV7NOeAd0
7層行ったら食らうのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:53.470ID:uV7NOeAd0
6層生まれだからだとリコが全階層で負荷食らうのはおかしくなっちゃうよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:36.035ID:vXEKGFz+0
育ちは0層だから実質ノーマルなんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:06.909ID:kalSS34c0
気合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況