X



女はなんで「きも」を平然と使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:07.138ID:IC1PEp/w0
使われた方はどう思うかな?考えたことあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:56.587ID:tzDzrfTM0
(´・ω・`)きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:47.985ID:hUhQqFuO0
犬が泣いてるぐらいに聴き流せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:47.631ID:T30/k3xa0
女のキモ=男のブス
女はブスと言われると大ダメージを受ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:09.084ID:CuQvvH7H0
あんきも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:03.429ID:Y1b+OFi+0
ぼきも!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:05.023ID:uWROBPiq0
言われたらニチャアって笑い返せばいいと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:28.358ID:B/DVPf5y0
>>5
まじでこれ
なんであんなにダメージ受けるか理解できん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:41.868ID:v8Dbr4KU0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:01.218ID:WZikhtiC0
きも<きしょ<気持ち悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:15.118ID:J7zKf/wK0
便利な言葉だなあとつくづく思う

『気持ち悪い』って相手に言ってる様に見えて伝えてるのは自分の状態なんだよね
先制してる癖にあくまで自分は被害者なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況