X



は?鈴木愛理の彼氏ってサッカー日本代表なん?やばすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:06.329ID:CcpTQug60
サッカー選手と付き合ってたのは知ってたけど大物じゃん…
釣り合わなさすら感じてきたぞ
https://i.imgur.com/xgYdHq0.jpg

なんか取ってつけたような嘘くさい馴れ初め

そして、意外な馴れ初めについても明かしてくれた。

「私が紹介したわけではないんですよ。共通の知り合いで接骨院の先生がいてね。で、そうなったみたいで。私自身に面識はなかったんですよ。ずっと交際してはいたという話は母親から知らされていました」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:16.479ID:N2VEBAeaa
嫉妬してて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:26.768ID:xRt0W9NTd
こいつゴルファーじゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:24:09.458ID:xRt0W9NTd
つまりセックスしまくりという意味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:28.060ID:WC4XqxFFr
親がプロゴルファーなんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:32:28.391ID:X7TrbEJYM
かたや歯並びめっちゃキレイなかたやガチャ齒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:35:25.008ID:CcpTQug60
ガチャ歯は矯正すればいいけど歯茎むき出しはどうにかできるんだっけ
0009ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:03.541ID:naShIX/v0
スタジアム観戦の敷居が高い試合を見に来る美人とか若い女って選手の彼氏率高いぞ
身近な話だと下位カテゴリーのJFLとかJ2の観戦者数が少ない試合で見に来る若い子はだいたい彼女だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況