X



お勧めのカミソリある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:36:49.252ID:AbwpOGxUa
肌にダメージ少なくて綺麗に剃れるやつ探してる
今んとこシックの3枚刃がしっくりくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:26.001ID:cZV+s8HWa
貝印
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:44.703ID:phRJtXw50
1枚片刃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:10.085ID:cnYfQZvhd?2BP(1)

プロシールドだなそれなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:10.523ID:AbwpOGxUa
>>2
貝印の2枚刃のやつは合わんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:32.729ID:J/rOe58k0
   ⊂(´・ω・`) オレのカミソリは二枚刃よ!
    /     ら
ビシィ ゝつ  /  一二三○
       し'
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:36.659ID:IEQQC+3y0
両刃カミソリは慣れたら最高だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:59.046ID:btnSoAJjF
シックが一番いいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:39:11.110ID:fRKQXJMI0
キャンテン翼にでてくる早田?が詳しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:39:52.326ID:3A6vUGDa0
サムライエッジ安くてよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:39:52.649ID:lYo84sEH0
ホテルの洗面所に置いてある無料のやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:00.802ID:uN3kCC6a0
刃物はゾーリンゲンよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:18.181ID:LM/L6wT80
お勧めのカミナリに見えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:41:27.472ID:AbwpOGxUa
>>11
それは合わなすぎて投げ捨てた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:42.389ID:AbwpOGxUa
両刃は使ったことないから試してみようかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:05.473ID:fRKQXJMI0
>>16
あれ開発した人天才だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:16.310ID:WUPwl6t10
俺は持ってないんだけどヘンソンシェービングってのを買おうか無茶苦茶悩んでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:45:26.034ID:IEQQC+3y0
>>17
慣れるまでは多少の流血は覚悟
ゆっくりていねいに動かせばきっと大丈夫
慣れたら寝ボケながら剃っても流血どころかカミソリ負けすらしなくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:46:38.351ID:WUPwl6t10
両刃って横にピュッて動かしたら死ぬんやろ?
さすがに無理だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:28.098ID:0WQ2JypFa
シッククアトロ4ウーマンっていう女性用カミソリが自分の肌には1番合った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:00.807ID:AbwpOGxUa
>>21
怖いこと言わないで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:01:40.580ID:AbwpOGxUa
ジレット5枚刃のプログライドってやつ頭がグイングイン動いて使いづらくね
チン毛剃り専用にしたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:11:02.779ID:IEQQC+3y0
それ以外でコスパ良かったのは使い捨てのプロテクターディスポ
使い捨てとは言え何度か使えるし横滑りガードついてるし
切れ味はそれなりだけどあの値段なら及第点
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:19.232ID:2vG4tlzE0
ジレットはチン毛それねーだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:39.140ID:AbwpOGxUa
>>26
剃れるぞ
今まで何度も剃ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況