X



もしかしてスマホと接続前提ならフル機能のナビじゃなくてディスプレイオーディオで事足りる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:08.910ID:qiec1lIOd
結局乗るときスマホは必ず持ってるし
ふるなび買うのバカだったりするこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:46.831ID:8MJiKiZu0
今ってそれ前提なくらいじゃなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:01.564ID:G8bQFX+i0
しないね
精度が違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:16.286ID:WWZsYV+/0
別にバカじゃないけどコスパって観点だと昔より悪くなってるのは間違いないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:54.114ID:qiec1lIOd
>>2
ナビレスだとディスプレイオーディオになる感じ
>>3
しないか
やっぱフルナビの精度は別格か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:09.080ID:qiec1lIOd
>>4
やっぱりか、、でも純正ナビはインテリアとしての
収まりの良さで買うやつバカてのも暴論なのもわかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:28:52.319ID:aySMyq9P0
フル機能のナビ買ってるの年寄りだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況