X



インフルは冬に一発打てば安心だったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:12:25.649ID:knnaO5jr0
コロナやばくね?
俺たちは重症化のリスク少ないからぶっちゃけ打たなくても平気だけど、老人とか打つのやめたら肺病で死ぬんでしょ?
毎年3~4回打たなきゃいけないんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:27.296ID:CBdnjOJXa
自分で情報を集めないバカは接種券が来る度に打つんだろうな
それのせいで1900人もの人が死んでることも知らずに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:08.696ID:knnaO5jr0
なんで一発でちゃんと免疫続くようなちゃんとしたワクチン作らないのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:04.447ID:CBdnjOJXa
>>3
コロナに限らずだけど、ウイルスは変異し続けるから
今流行ってる株に対して作っても変異しちゃったら効かなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:27.160ID:knnaO5jr0
冬だけじゃなくて
春夏秋も怯えて暮らすんだぜあいつら
おれたちは熱が出るくるしーくらいだけど
あいつら呼吸困難で死ぬんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:29.229ID:9Zs+2EGz0
なんで高齢者は元凶の中国に文句言わないんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:30.031ID:knnaO5jr0
治療薬はどーなってんのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:18:21.353ID:CBdnjOJXa
治療薬もなにも、弱毒化し切ったんだから薬飲んで2日寝てれば治る

疑問に思うなら少しは調べろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:19:54.214ID:knnaO5jr0
自分でウイルスは変異するって言ってたのに
こんどは弱いから安心とかばかかよ…
もう書き込むな無能…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:20:02.319ID:ATg79acS0
>>1
コロナワクチン接種すれば良いみたいな言い方ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:20:47.102ID:CBdnjOJXa
>>9
変異するたびに弱毒化していくのは常識ですよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:24:17.331ID:CBdnjOJXa
馬鹿なのはどっち?😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:28:54.790ID:CBdnjOJXa
間違いを認めず逃亡
ゴミだな、死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況