X



自分と同じ体温の水に入ったらどう感じるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:04.567ID:y7GFh+3Sp
教えて科学に強い人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:26.947ID:HeITQspwd
何も感じない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:27.107ID:HUDRFhF9a
無になる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:48.690ID:tzDzrfTM0
対消滅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:03.796ID:60pFqXEzp
>>3
こわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:23.688ID:8MJiKiZu0
なにも感じないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:27.336ID:IggXDhfa0
水と一つになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:39.647ID:489u+16j0
何でお風呂で実際に試せるのにやらないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:41.900ID:DmDwuiF60
実際にはちょっとだけ涼しく感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:47.456ID:Zffkyjhb0
ぬるい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:48.278ID:iQfS4QvJ0
振動数が同調して水が突沸する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:13.152ID:oPLnZ91Ja
そして少し冷たい風呂って感覚になるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:19.607ID:98s2z/x00
試そうと思えば簡単に試せることじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:22.131ID:ATg79acS0
水の体温
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:09.915ID:2vG4tlzE0
ぬるめの風呂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:21.860ID:pTlxKJ3Gd
36度に設定してお湯はれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:29.695ID:60pFqXEzp
>>8
家の風呂で正確な温度にするのは難しくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:29.616ID:MSXGpBim0
お風呂の王様にそんな感じの風呂あった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:38.215
寒そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:56.349ID:DmDwuiF60
>>17
そんな精度求めてる話なのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:44.446ID:hkf5EFkIr
水温は下がるので寒くなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:57.810ID:aySMyq9P0
>>17
それいうなら体温だって一定では無いからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:14.905ID:w+l5Wizf0
お湯に体が溶け込んで一体化する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:53.679ID:A7ieAKYxp
>>23
こっちが0度側に合わせていけばいい話か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:32.983ID:iQfS4QvJ0
たまに全く同じ温度になっちゃって年間数人死んでる
いや死んでるとも生きているとも言えない状態になっている
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:45.472ID:OL+Ns/73d
ハゲる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況