X



俺が知ってる麻雀の知識ってこれであってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:09.155ID:9dGZd0Bn0
鳴いた場合はロンができない
同じパイを3つ集めればいい
アルシャール麻雀は3人でやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:30.126ID:KRb0PbKQ0
ちぃっ!何も書いてねぇ!ハズレだ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:14.050ID:phKAtGMY0
チーにゃ!
ポンにゃ!
チンポにゃ!
ロンにゃ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:02.091ID:b9iCcACld
中を3枚集めたらロン出来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:09.989ID:9dGZd0Bn0
なんかフリチンってのがあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:24.527ID:KRb0PbKQ0
年長者は不利なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:17.246ID:9dGZd0Bn0
あと九蓮宝燈がハコテンってのはしってる
昔フリテン君を読んで覚えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:08.188ID:SvhKhNMM0
>>6
編集仕事しろwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:09.550ID:XkR4cS560
麻雀わかんない奴に説明するとき3つの団子4つ作ってあと1つ2つのがあればあいって雑に説明するとこれが意外にも理解してすぐ出来るようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況