X



虐待した保育士さんなかなかのユーモアの持ち主だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:08.976ID:tzDzrfTM0
(´・ω・`)ご臨終です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:10.204ID:/U9zCUuTd
言いたくはないけど、この子も相当やばかったんだと思うよ。
日頃のストレスとかで大人がここまでやらない。やれない。
もちろん日本人に限った話だが。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:14.506ID:tzDzrfTM0
>>3
ん?このこやばかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:26.487ID:xD4OlGtF0
手足口病ってなんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:15.081ID:gV0teJMW0
宙吊り放置って何だよCIAの拷問か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:40.176ID:voEdM5/i0
火消しとかキモい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:22.046ID:vXEKGFz+0
世紀末かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況