X



【真理】量子もつれが俺たちの主観の元だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:45.746ID:CterBT6zd
同じ粒子を誰かが目撃すると
別の誰かには別の挙動に見える

そもそも今までの物理学が客観で全てを解決しようとしていたことがおかしい
自分の不思議を無視していたことが間違いであって
見るをsee子
見せるをshow子として+-の関係があると考えてみてもよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:44.582ID:xIQ3oJEMr
実際には大体同じに見えるのがややこしいところなわけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:32.500ID:knnaO5jr0
痴情すらもつれさせられない俺達に何ができると…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況