X



このゲーム知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:14.055ID:lUenKqLId
https://i.imgur.com/80QOhpd.jpg
じいちゃんにやれって言われたんだけど面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:43.391ID:aJcSgcjeM
やれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:45.596ID:oDlXt0Gh0
ヒッキーやめろって暗喩されてんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:46.541ID:x5M3OaGp0
じいちゃんに聞けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:20.916ID:ZDdpm5pNd
女みたいな2DSとカップだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:41.648ID:lUenKqLId
>>2
やるのはやる
>>3
陰キャにケンカ売るタイトル
>>4
じいちゃんはそこそこって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:11.443ID:KF2a8Sjs0
人気があったのはアドバンスの奴だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:29.323ID:lUenKqLId
>>5
そう?ピンク好きくらいそこら辺にいるよ多分
>>6,8
まじか、全然聞いたことなかったからある程度保証されてるならまあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:54.427ID:lUenKqLId
>>9
そう、3DSの持ち運び不便版みたいなやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:39.543ID:xa+ILzDR0
ロックマンエグゼとコラボしてたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:34.759ID:lUenKqLId
>>12
3Dとか要らんって人のために余計な機能省いて安いやつ作ったとかそんなんだった気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:15.655ID:lUenKqLId
>>13
調べたらたしかに
今度出るエグゼのに入ってたりしたらいいなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:36.568ID:lUenKqLId
なんか今の部屋の気温とか出てる、すご
https://i.imgur.com/RoUzd5r.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:03.332ID:x/hwMxxE0
もう温度計いらないじゃんやったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:46.659ID:OHKLb/tf0
>>16
無駄な機能だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:58:56.940ID:lUenKqLId
>>17
これずっとやってれば誰に気温聞かれても即答できる
>>18
本当にね
さすがになんか意味あると信じたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:36.271ID:lKc5myYRa
じいちゃん何歳?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:11.185ID:OHKLb/tf0
>>19
そうだな1時間おきにママに室温教えてあげろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:58.228ID:lUenKqLId
>>20
70過ぎ、じいちゃんの息子の影響でゲーム好きなのよ
>>21
あの人俺のこと嫌いすぎるから実家帰った時こんなんで喋ってくれるなら万々歳だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況