X



彼女がポケカ好きなんだがなんか知らん男たちと遊んでてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:54.183ID:uwCI1JLMr
マジで興味ないから一緒にポケカやるという選択肢はない😦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:53.992ID:heANOJWp0
俺はそれで始めたよ
彼女が弱すぎてつまらなくてやめたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:11.580ID:pPtnFs0da
ポケットモンスター(チンコの隠語)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:38.448ID:cSZnoQANd
承認欲求女はきもい
ポケカプレイヤーに男が多いのわかっててやってるチヤホヤされたいだけのヤリマンビッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:42.581ID:heANOJWp0
興味無いことも楽しめるような相手じゃないなら別れた方がいい
あとカードゲームやってるような女はやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況