X



ぼっちの影響でギター初めちゃったオタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:03.670ID:0RbN5zTOx
10年の時を経てまたか・・・
歴史は繰り返す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:18.931ID:XoAiwWYc0
全員が挫折してるわけじゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:45.288ID:R/DHxURv0
なんでアニメの影響でギター弾こうと思うんだろう?昔から疑問
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:53.168ID:heANOJWp0
今は昔より挫折しにくいしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:20.602ID:heANOJWp0
>>3
音楽なんてなんかに影響されて始めるもんだろ
やった事なさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:38.400ID:llp27v4/0
少なくとも俺は挫折している
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:40.697ID:7bSgNc95d
けいおんで始めた奴らもそろそろ飽きてるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:21:49.836ID:wa8ZRUAe0
ワイおっさんギター買おうか検討中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況