デートしてる時に「あ、こいつ脈ないな…」って女の特徴教えてくれwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:01.770ID:yOWZRk0/d
初デートだからそういうのわからん
次無いときってなんかシグナル出すものなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:21.476ID:Ue73eJtr0
死んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:58.228ID:UX5ibHo50
「次の休日同じ」って言うと嫌な顔する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:52.253ID:rrFwJzBCa
楽しそうかどうかなんて一目瞭然だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:32.751ID:EgF/NBxm0
心電図がフラットライン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:46:50.394ID:r2Z48GtX0
次の約束を取り付けようとすると話をそらす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:22.257ID:zujR8dqb0
常に泣いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:23.818ID:E/gdJaD3a
ア゛ーア゛ー言いながらうろついてて噛まれると感染する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:59.574ID:r2Z48GtX0
>>8
誘拐してやがる・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:39.903ID:SiDYRWgvM
穴しかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:58:47.280ID:YK/qWcYk0
「神よ。なぜ私にこのような仕打ちを……」とかブツブツ言ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:59:11.962ID:jHEXzAvcM
帰るっていうやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:23.330ID:FL/s5KkT0
心肺ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:39.142ID:yGmmx+S80
心臓マッサージを受けている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:37.306ID:5ymV80Q2d
二人きりなのにヤれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:42.841ID:BRzooBtid
動いていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況