X



ビーガン「生き物殺すな!」ぼく「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:36:36.889ID:1JxOY1jYa
たしかに可哀想…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:36:54.126ID:6TrGRByEr
なんで殺しちゃいけないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:37:38.563ID:J4Xr2Oj00
(´・ω・`)生きてるだけで罪だから人は死のうね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:37:57.775ID:Nv2jIhUTp
ビーガンは車も乗らないのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:28.544ID:YnSdXy650
植物は生き物じゃないからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:31.229ID:Gj/smnHf0
じゃあシルクの服も着ないのかなこいつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:48.563ID:X/Yakbpg0
布団野田ニコロしちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:22.866ID:phKAtGMY0
動物殺して切り開いた農家で育った野菜は食べます!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:57.183ID:iTGxiRTB0
ライオンさんやシロクマさんやクロマグロさんはいいの!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:59.370ID:A1NY9x3Yr
殺しちゃいけないなら、神は殺すことのできない岩や金属のような硬い物質で生き物を創造すべきでした
神がすぐに死に壊れていくように作ったということはすなわち死ぬために生まれ壊され破壊されるために生まれてきたのだと考えられます
そのような残酷な世界に身をおいていて、世界を素晴らしいなどと宣う人類に地獄をみせねばなりません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:46.149ID:X/Yakbpg0
>>9
そうかな?剣心がころさずを言うから意味があるんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:50.483ID:0D1rCVkn0
>>7
わりとそうらしいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:11.113ID:Gj/smnHf0
>>14
徹底してんなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:25.706ID:HxG4CI680
人が存在するだけでいろんなものが犠牲になっている
ビーガンの思想を真に実行するのなら直ちに人間は死ぬべきだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:43:12.983ID:sBSup7Ik0
ピーマン「生き物殺すな!俺を食え!」ガキ「(泣)」

これ泣くらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:43:16.737ID:phKAtGMY0
>>16
極論は人間の淘汰で
せめて反出生主義からだろうな
子供作らない、途上国の人口増加止めるってのが大事かも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:44:14.637ID:0L/+7W0M0
>>16
だよな。
そんなに他の種族を傷つけるの嫌なら
すぐにでも人類を滅ぼすべきだ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:44:58.239ID:VHRo4QtA0
○~ ○~ ○~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:01.389ID:sCkw2lMQ0
こいつら革靴履かないのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:11.986ID:g1ZzoCHK0
草食動物は微生物を殺してタンパク質得てる残虐な生物だから特例で食ってもいいらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:54:13.019ID:vT3Eo4FG0
ビーガンに食われる植物がマジで可哀想
何も食わずに死んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況