X



サッカー興味ないやつだけ集合~~~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:31.710ID:718o9tg80
サッカー好きなやつが思ったより多くて驚いてる今日この頃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:31:06.669ID:heANOJWp0
サッカー好きアピールしてる自分が好きなだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:31:37.466ID:RFjfTaXca
サッカー興味ないけど試合見るのは楽しいよ
フォロワーと話合わせなきゃならんから一応見ておかないとアレだしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:32:44.137ID:718o9tg80
ここにいるようなのは学校総出の野球部の応援に文句言ってたようなやつらだろうにサッカーはいいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:33:22.136ID:718o9tg80
サッカーって小さい点が動いてるだけで見てて眠くならない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:35:06.271ID:718o9tg80
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:36:14.188ID:llv6SK5z0
>>7
わかる
なので一応結果だけ見てる
盛り上がったシーンだけ見たいなら後でYouTubeにアップされてるし
特にサッカー好きとかでなければそんなんでいいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:36:37.014ID:718o9tg80
うーん正直サッカーは渋谷のライブカメラ観るのと違いがわからないわ
小さいひとがなんか動いてるなーくらいにしか思えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:37:41.160ID:HxG4CI680
なんか日本が勝っても嬉しくない
俺非国民かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:11.697ID:wmFi2S6s0
>>13
何か国全体の一体感が気持ち良いみたい
けど俺は、そういう一体感みたいな空気ってどうしても疑問に思うタチなんで逆に居心地悪くなる
仮に俺が熱心なサッカーファンだったとしてもあの一体感みたいなのが苦手なのは変わらんと思う

あ、言っとくけど俺はパヨクだとか反日ではないからね
あのテの連中は完全に敵だと思ってるんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:46:25.556ID:c9FCPJwPM
こんなこと言うとサッカーオタにはキレられるかもしれないけど
鉄オタがなんで電車好きなのかわからないのと同じレベルで
サッカーオタがサッカーを楽しむ感性を理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況