X



VIPで面白い事してもすぐに転載されて金儲けに利用されてネットイナゴ共が群がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:28:39.577ID:WrsIIvir0
それだったら個人で発信するわってなるわな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:33.103ID:WcIIe39m0
外野は気にしなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:43.074ID:suJJjGsPp
面白いことできない奴が何言ってんの
豚面つけてるお前はどちらかというとイナゴの軍勢のうちの一つだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:58.105ID:vqWCs3yNa
そんなもんじゃね?

5chに限らずTwitterやブログでも
海外の人が、日本人がこんなこと話してるよ面白いね!
ってまとめて金稼いでたりするし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:31:39.349ID:xgK5V+MFd
転載先を知ってる時点でムジナなんだよな
VIPしかみてないから知らんもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:32:39.373ID:xhDs9YN1a
それをゆっくりに喋らせるyoutubeチャンネルもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:08:30.140ID:2DV3meAt0
俺たちまるで情弱じゃないか

コテつけると利用料請求する権利でるみたいだけどビッパーみんなでコテつけようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:01.494ID:B+I7ua9W0
いろんな奴がダラダラスレ立ててたまにおもしれーのが出るくらいでいいのにつまんねー連呼で暴れる奴いるし
伸びるかと思ったらアフィ連呼に潰される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況