X



スーパー戦隊、最終回でマスクなし変身しがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:08.108ID:eXWqhhROr
あれダサいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:23.265ID:iTGxiRTB0
あの状態で採掘場でバイクに乗ったり火薬が
バンバン発破してる場所で撮影しないのはなぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:49.731ID:kn6LwRbxd
外の人が名乗りのポーズやるのが伝統なんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:12.266ID:cO30T7r7a
中の人別疑惑を申し訳程度に払拭して終わるもんだと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:19:28.040ID:BeVftQumr
>>2
マジレスするとスケジュールが合わない!
場所を押さえて役者も全員揃って火薬や車両の使用許可も全部揃った状態なんてほぼ作れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況