X



生理終わらないからどこにも行けないおまえらが変わってくれたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:19.756ID:GOIEyIFZd
美容院行きてえー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:58.323ID:JRMZUGtK0
おっさんも大変やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:00.401ID:R/DHxURv0
仕事はどうしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:49.939ID:AufWS1N50
俺と変わってキモがられる人生でも歩んどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:14.726ID:5Z2ThnE10
終わらない生理を歌おう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:25.429ID:GOIEyIFZd
>>2
まじ😢
>>3
今回はちょうど多い日が休みの土日にかかっててよかった
生理嫌だな生理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:26.840ID:GOIEyIFZd
>>4
あんまり変わらなくね?
生理も臭いし汚いし面倒臭いから他人から毛嫌いされるしトントンだわ
>>5
これは笑えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:04.161ID:WWZsYV+/0
ハゲだけど代わりに美容院行ってこようか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:12.597ID:GOIEyIFZd
>>8
これはwwwお言葉に甘えていいのだろうか悪いのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況