X



ヒマなおっさんと全レスしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:39.094ID:SCABS0bTa
マジでヒマである
0002剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:49.586ID:jIeqixyH0
年齢と性別
0003ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:49.758ID:SQ9ngLOer
何歳?
0005おっさん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:12.732ID:SCABS0bTa
ひままん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:14.359ID:424iTmD7d
体の一部をうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:29.194ID:iTGxiRTB0
最近30分で1.5Lコーラが飲み干せなくなっちゃったんだけどこれなに?恋?
0008おっさん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:45.682ID:SCABS0bTa
>>2
42歳男

>>3
42歳

>>4
ネット麻雀はしてる
0010おっさん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:53:45.106ID:SCABS0bTa
ひままん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:05.916ID:SCABS0bTa
ひままん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:29.741ID:SCABS0bTa
外寒いしなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:36.444ID:Lv99JIg50
何だ年下か
焼きそばパンとジャンプ買ってこいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:52.538ID:SCABS0bTa
>>13
ジャンプ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:20.622ID:khMhhdFE0
休みの日なにするの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:54.005ID:TBF74zZad
年収なんぼ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:55.711ID:SCABS0bTa
>>15
だいたい外出して散歩か日帰り旅行
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:16.320ID:Lv99JIg50
家族つれてどこかいけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:23.265ID:khMhhdFE0
>>17
旅行どこいくの!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:00.720ID:SCABS0bTa
>>16
300

>>18
いない
0021MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:18.906ID:qRuiiJm00
彼女いますか( ¯•ω•¯ )🍑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:32.951ID:SCABS0bTa
>>19
関東近辺
2ヶ月前は京都行った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:40.306ID:SCABS0bTa
>>21
いない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:58:08.294ID:khMhhdFE0
>>22
とまらないで帰っちゃうの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:58:37.119ID:SCABS0bTa
>>24
場合による
京都は2泊3日だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:16.030ID:SCABS0bTa
休日は公園行ったりしてるな
だが寒い今日は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:45.168ID:khMhhdFE0
>>25
五重の塔みた?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:38.191ID:SCABS0bTa
>>27
東寺行ったよ
奈良の薬師寺も興福寺も
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:03.108ID:khMhhdFE0
>>28
お寺好き?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:53.207ID:SCABS0bTa
>>29
すきだね
落ち着く
ただ興福寺の拝観券売り場は嫌い
0031みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:47.318ID:mBhrdUn00
おっさん爪切りなさいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:36.928ID:SCABS0bTa
若い頃は新橋や新宿渋谷歩き回ったが
いまは神社仏閣だな
新宿より神社仏閣
自然景観もいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:04.726ID:khMhhdFE0
>>30
いいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:13.523ID:HWi3WmJAa
一緒にはしないかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:52.262ID:SCABS0bTa
>>31
足の爪はスクウェアカットしないと巻き爪や陥入爪なるからこのくらいで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:13.966ID:SCABS0bTa
>>33
御朱印帳もたくさんある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:25.354ID:SCABS0bTa
>>34
なにを?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:24.019ID:Zpvo/EiV0
ネット麻雀好きならテキサスホールデム嵌るからやっとけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:44.852ID:HWi3WmJAa
>>37
全レス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:50.846ID:SCABS0bTa
>>38
mjと雀魂専門
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:11.364ID:SCABS0bTa
>>39
あー…そうだなwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:27.787ID:khMhhdFE0
>>36
どんなの?みたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:29.510ID:DQ+vsMQK0
昼は何食った?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:28.070ID:C+2DkhL/M
ひままん座間マンʕ•ᴥ•ʔ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:02.264ID:SCABS0bTa
>>43
コロッケと鮭南蛮漬け

>>44
くまたんザマス!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:27.151ID:khMhhdFE0
>>45
のろいのふだっぽい笑
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:41.140ID:rDUUbrApa
ざば~
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:53.187ID:XmsjX5t7r
>>9
ハフハフ
綺麗な足ですね😍
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:18.921ID:SCABS0bTa
>>47
これらは自分が死んだら棺の中に入れる

>>48
ざば~
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:32.590ID:SCABS0bTa
>>49
これはちゅんちゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:14.163ID:ntOMjRFWr
なんですぐバレるんやろな🤣
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:34.871ID:SCABS0bTa
>>52
雰囲気すごいもん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:57.229ID:khMhhdFE0
>>50
ホラーにありそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:08.007ID:C+2DkhL/M
>>45
凄いな…なんかお経に見えてくる…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:13.630ID:SCABS0bTa
>>54
ないわ💦
札ってキョンシーじゃないんだから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:44.936ID:SCABS0bTa
>>55
まぁ寺ならお経
お題目だよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:20:07.089ID:khMhhdFE0
>>56
お昼なに食べた?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:20:15.541ID:C+2DkhL/M
>>57
大山阿夫利神社でももらったっけ??
0060毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:45.968ID:HLJFw29B0
ざばばば~ん
0062MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:18.904ID:qRuiiJm00
>>61
かっこいい!( ¯•ω•¯ )🍑
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:54.169ID:SCABS0bTa
>>60
ざばばば🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:24:52.647ID:SCABS0bTa
>>62
一番上は写経納めないと買えないやつ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:25:08.180ID:C+2DkhL/M
>>63
1番右のページのイチョウとかいい感じだなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:17.046ID:VgGj/w6V0
你叫什么名字?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:27.186ID:C+2DkhL/M
>>68
銀杏なのか絵の丸っこいのも、なんか和が伝わっていいなʕ•ᴥ•ʔ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:05.679ID:SCABS0bTa
>>67
我叫叔叔
我的昵称是扎巴
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:48.911ID:SCABS0bTa
>>69
銀杏(いちょう)と銀杏(ぎんなん)ですな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:32:21.370ID:C+2DkhL/M
また薄ら緑なのもいいねぇぇ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:35:36.336ID:SCABS0bTa
>>72
季節が11月だからねー
12月は全部きいろい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:37:43.689ID:C+2DkhL/M
>>73
雪の絵になったりしないのかな?
御朱印の絵って四季でかわる??
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:16.448ID:Zpvo/EiV0
豚饅頭って配信者知ってる?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:30.687ID:SCABS0bTa
>>74
御朱印重視の神社仏閣は季節ごと
行事ごとでいろいろあるよ

>>75
しらない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:44:40.972ID:SCABS0bTa
自分の好きなYouTuberはGenと文庫食堂
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:07.167ID:C+2DkhL/M
>>76
まるでスタンプラリーみたいだʕ•ᴥ•ʔ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:49.909ID:SCABS0bTa
>>78
最近は鉄道御朱印や道の駅御朱印?あるよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:27.005ID:C+2DkhL/M
>>79
そんなんあるの!?
知らなかった…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:53:37.433ID:SCABS0bTa
>>80
神社仏閣の御朱印は集める為のものじゃないけどね
参ったという証明書
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:56:17.407ID:C+2DkhL/M
>>81
俺は御朱印とか全然だけど神社とかの寂しい雰囲気が好きだから少し夜明け近くの薄明かりの時に行くのが結構好きʕ•ᴥ•ʔ
こんなに荘厳な雰囲気なのにこの人気の無さ!!たまらん!!ってなる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:22.835ID:iTwq15uR0
趣味ないの?
なんでひまなの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:13.069ID:lCw6Pj2ia
>>82
名古屋は知らない

>>83
そっちのしゅみか
相模国総社六所神社おすすめ

>>84
あるじゃんそういう時
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:26.797ID:C+2DkhL/M
>>85
行ってみたいが物凄い行きにくい場所だ…車欲しい…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:28.861ID:lCw6Pj2ia
>>86
二宮から徒歩20分
そんなでも無い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:46.996ID:lCw6Pj2ia
>>87
無い
名古屋は新幹線で通過だわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:01.957ID:lCw6Pj2ia
>>89
無い(´;ω;`)
四国は行きたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:54.162ID:8b94JHy10
何処住み?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:24.076ID:lCw6Pj2ia
>>92
東京は武蔵国
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:25.529ID:C+2DkhL/M
>>88
ざばさんざつ旅って漫画にハマりそうな気がする
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:30.639ID:0RbN5zTOx
今日は旅行じゃないのね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:07.523ID:lCw6Pj2ia
>>94
漫画の題材になりそうって意味?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:18.075ID:8b94JHy10
学歴と職歴は?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:47.979ID:lCw6Pj2ia
>>95
寒くていえに居ようと思ったが
外の空気吸いたくて散歩してる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:43.807ID:lCw6Pj2ia
>>97
大卒→正社員→正社員→無職→A型→正社員→派遣→兼業
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:53.587ID:8b94JHy10
>>99
すいません、A型と兼業って何すか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:05.409ID:lCw6Pj2ia
>>100
A型は就労支援みたいなところ
兼業はいろいろ掛け持ち
フリーランス的なもんも
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:38.904ID:C+2DkhL/M
>>96
結構遠くて行けないようなスポットを漫画で紹介してるようなやつ
俺たまに見てへぇ~こんな所なんだ~ってなるʕ•ᴥ•ʔ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:25.726ID:C+2DkhL/M
>>103
分倍河原かぁ~駅だけは聞いた事あるけど行ったことないや
綺麗な黄色のイチョウだ
0106毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/04(日) 16:21:50.055ID:LvRhpet7M
はいかい?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:30.020ID:lCw6Pj2ia
>>102
にてるかも
人生は旅だから

>>104
まだ固くて酸っぱいならリンゴと一緒にビニール袋入れて室温で置くと追熟できるよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:53.859ID:lCw6Pj2ia
>>105
税務署やら乗り換え駅やら

>>106
府中街道南に走ってみた
いま帰宅中
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:58.925ID:lCw6Pj2ia
>>109
その場でか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:13.694ID:C+2DkhL/M
>>107
平成少年ダンとざつ旅は暇な時に見ておくんなましʕ•ᴥ•ʔ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:43.375ID:lCw6Pj2ia
>>111
ざつ旅尼で300円くらいなんだな
試しに見てみる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:02.716ID:lCw6Pj2ia
>>112
素晴らしい3時のおやつ!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:04.334ID:C+2DkhL/M
>>113
無料で読める公式サイトあると思うからまずはそちらからで!!!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:00.972ID:lCw6Pj2ia
>>115
良し!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:10.148ID:C+2DkhL/M
最近は漫画のハコヅメ読んでめっちゃ笑ったな…ʕ•ᴥ•ʔ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:32.934ID:y4I+wHAl0
おつおつ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:01:44.119ID:VgGj/w6V0
紫煙
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:54.384ID:8b94JHy10
実家暮らし?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:12:09.446ID:9hC1RNkVa
>>118


>>119
おつ

>>120
たばこ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:12:24.736ID:9hC1RNkVa
>>121
一人暮らしだよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:12.615ID:y4I+wHAl0
最近どう?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:10.086ID:C+2DkhL/M
>>122
ハコヅメって警察の漫画があるのよ、ドラマも結構面白かった
レストランで張り込みしてる時の回は漫画もドラマもめちゃ笑う
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:03.703ID:9hC1RNkVa
>>124
金無くてつらたん

>>125
派出所勤めって意味かな?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:23:18.299ID:C+2DkhL/M
>>126
主役は交番勤務だよʕ•ᴥ•ʔ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:36.978ID:y4I+wHAl0
>>126
金ない割にはちゃんとしたもの食べてるしww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:37.333ID:8b94JHy10
毎日自炊してんの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:26.418ID:qtyX44Wwa
>>127
ハコは派出所
ツメは勤務

>>128
月一のささやかなぜいたくくらい許してちょ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:52.077ID:qtyX44Wwa
>>129
基本は自炊だよ
外のもの味濃いし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:45:15.397ID:TpPPzdy4a
明日は会社?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:47:45.980ID:qtyX44Wwa
>>132
休み
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:47:52.311ID:C+2DkhL/M
>>130
派出所くらいわかるわ!けど何故か交番って言っちゃうからな…こち亀見てる人とかだと派出所っていうのかな?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:51:42.941ID:y4I+wHAl0
>>130
高級回転寿司すごかったw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:55:36.792ID:qtyX44Wwa
>>134
多分30歳から上は派出所知ってる
しかし使うとなったら交番って言うな

>>135
あれは2人で行ったんよ
2人ならわかるでしょ?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:19:09.279ID:C+2DkhL/M
やべ眠くなってきたʕ•ᴥ•ʔ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:26:16.342ID:y4I+wHAl0
>>136
2人だったんかw
納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況